Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Черевково... Моя нежно любимая родина

В издательстве «Лоция» вышла в свет новая книга - «Черевково... Моя нежно любимая родина». ...

28 Мая, 2019
Переиздание "Северной кухни"

Еще одна новинка мая - переиздание "Северной кухни" Л.А. Черемухиной. Это уже 4-е издание так полюбившейся читателям книги.   ...

23 Мая, 2019
Новинки мая

В Литературно-издательском центре «Лоция» вышли в свет пять новых книг: ...

30 Апреля, 2019
От древности к современности

26 марта в Лешуконском прошла областная научно-практическая конференция «Третьи Новиковские чтения», посвященная 90-летнему юбилею Лешуконского района. ...

29 Апреля, 2019
«Уходил на пенсию, понимая, что буду заниматься краеведением»

  Держу в руках пахнущий типографской краской 600-страничный том «Летопись Северодвинска. ...

29 Апреля, 2019
СЛУЖБА ПОД ГРИФОМ «СЕКРЕТНО»

Далеко не все из сотрудников АГД знают, что внешне суровый заместитель начальника управления по режиму и внутреннему контролю – начальник отдела внутреннего контроля АО «АГД ДАЙМОНДС» Александр Евгеньевич Мосеев – интереснейшая личность, многогранная и увлеченная натура, человек, реализовавший себя не только по службе. ...

08 Апреля, 2019

 

В преддверии юбилея Архангельской области издательство «Лоция» выпустит в свет новую книгу Ольги Голубцовой «Затепли свечу»: документальная повесть личных воспоминаний автора о К.П. Гемп.

Неизвестные факты и тайна пожелтевшей папки. Генеалогические открытия и причудливые ветви родового дерева семейства Гемп. В этой документальной повести представлены редкие документы, фотографии, воспоминания автора и людей, друживших с К.П. Гемп. Книга интересна для краеведов, историков и любителей документального чтения.

Издание будет выполнено в красивой обложке, с цветной вкладкой, тиражом 500 экземпляров. Вся работа ведется на благотворительных началах, так как представляет общественный интерес. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ от одного экземпляра книги по цене издательства.

«Затепли свечу» - вторая книга автора из серии «Жестокие судьбы». Первая, «Любовь по ленд-лизу», увидела свет в 2016 г. к юбилею Полярных конвоев. Следующая книга из этой серии - «Жизнь после жизни» (о судьбе Марины Прусаковой-Освальд, русской жены Ли Харви Освальда, «убийцы» президента США Джона Кеннеди).

Книга «Затепли свечу» состоит из трех частей: «Родом из серебряного века», «Тайна пожелтевшей папки», «Канадская ветвь семьи Гемп».

Первая часть - это личные воспоминания автора  о последней бестужевке России  Ксении Петровне Гемп, с которой ее связывала многолетняя дружба.

Вторая часть: неизвестные ранее факты и тайна пожелтевшей папки.

В третьей части - генеалогические открытия, причудливые ветви родового дерева семейства Гемп (Минейко). История семьи, разделенной революцией и раскиданной по континентам.

 

Подробнее узнать о книге и оформить пред заказ можно на сайте интернет-магазина "Книговед":
https://knigo-ved.ru/katalog/zatepli-svechu