Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь...

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь. Искал свою розовую чайку, пил, как может пить русский человек, не найдя свого места под солнцем. ...

18 Сентября, 2018
Сухановский поэтический вечер

Именно так называется ежегодная встреча литераторов на Княжострове. ...

18 Сентября, 2018
Новая книга «Путешествие в Букландию»

«Буря в Букландии» – лишь начало удивительного путешествия самой обычной девочки, которая не любит читать, в волшебную страну книг. ...

14 Сентября, 2018
Отзыв на книгу «Валенки и грабли»

Когда Надежда подписывала мне свою книгу, она сказала, что будет рада отзыву. ...

13 Сентября, 2018
КНИГА ЗА РЕПОСТ: розыгрыш № 15

Друзья-книголюбы! А вы знали, что ежегодно в первый понедельник октября во многих странах отмечают Международный день врача (International Doctor’s Day)?   ...

11 Сентября, 2018
Новая книга: К успешному родительству

Из типографии привезли тираж методического пособия «К успешному родительству: методы семейного воспитания». ...

11 Сентября, 2018

 

В преддверии юбилея Архангельской области издательство «Лоция» выпустит в свет новую книгу Ольги Голубцовой «Затепли свечу»: документальная повесть личных воспоминаний автора о К.П. Гемп.

Неизвестные факты и тайна пожелтевшей папки. Генеалогические открытия и причудливые ветви родового дерева семейства Гемп. В этой документальной повести представлены редкие документы, фотографии, воспоминания автора и людей, друживших с К.П. Гемп. Книга интересна для краеведов, историков и любителей документального чтения.

Издание будет выполнено в красивой обложке, с цветной вкладкой, тиражом 500 экземпляров. Вся работа ведется на благотворительных началах, так как представляет общественный интерес. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ от одного экземпляра книги по цене издательства.

«Затепли свечу» - вторая книга автора из серии «Жестокие судьбы». Первая, «Любовь по ленд-лизу», увидела свет в 2016 г. к юбилею Полярных конвоев. Следующая книга из этой серии - «Жизнь после жизни» (о судьбе Марины Прусаковой-Освальд, русской жены Ли Харви Освальда, «убийцы» президента США Джона Кеннеди).

Книга «Затепли свечу» состоит из трех частей: «Родом из серебряного века», «Тайна пожелтевшей папки», «Канадская ветвь семьи Гемп».

Первая часть - это личные воспоминания автора  о последней бестужевке России  Ксении Петровне Гемп, с которой ее связывала многолетняя дружба.

Вторая часть: неизвестные ранее факты и тайна пожелтевшей папки.

В третьей части - генеалогические открытия, причудливые ветви родового дерева семейства Гемп (Минейко). История семьи, разделенной революцией и раскиданной по континентам.

 

Подробнее узнать о книге и оформить пред заказ можно на сайте интернет-магазина "Книговед":
https://knigo-ved.ru/katalog/zatepli-svechu