Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Газета и газетчики в эпоху сталинизма

Газета и газетчики в эпоху сталинизма - так назвал свою книгу журналист Альберт Новоселов. ...

14 Августа, 2019
Встреча с автором в библиотеке

Фотоальбом «Виноградовский район, родная сторона», к 90-летию района, вышел в издательстве «Лоция». ...

14 Августа, 2019
Подслушано у автора

Людмила Шиловская: «Вот и всё. Книги проданы. ...

14 Августа, 2019
Новинки лета

Представляем вам новинки этого лета: ...

14 Августа, 2019
Переиздание "Чистой книги"

В издательстве «Лоция» был переиздан сборник «Чистая книга Фёдора Абрамова». ...

14 Августа, 2019
ВИНОГРАДОВСКИЙ РАЙОН, РОДНАЯ СТОРОНА

Фотоальбом с таким названием вышел в издательском центре «Лоция». ...

05 Августа, 2019

В литературно-издательском центре «Лоция» наградили юных победителей семейного фотоконкурса «Веселые истории узнаём из книжки».

Конкурс был объявлен в газете «Книговед Архангельска» в феврале нынешнего года. Фотографии участников мы публиковали на страницах газеты и в группе «Книговеда» ВКонтакте. Благодаря конкурсу мы познакомились с ребятами, которые сумели подружиться с книгой. Приключения и волшебство, принцессы и пираты, весёлые зверята и серьёзные маленькие человечки, и, конечно, мальчишки и девчонки, а также их родители – вот далеко не все любимые герои наших юных читателей.

Победителем конкурса стала пятилетняя Наташа. Сама она уже знает буквы и учится читать, и любимая книжка у Наташи есть – это истории про кота Леопольда. В подарок от издательства «Лоция» победительница семейного фотоконкурса получила книгу Сергея Микушева «Сушка и его друзья». Надеемся, что приключения рыжего лесного мальчугана полюбятся Наташе не меньше.

Второе место в конкурсе по итогам читательского голосования занял семилетний Слава, который уже успел познакомиться с героями Сергея Микушева.

На третьем месте – его старшая сестра, третьеклассница Влада. Её в последнее время очень увлекают рассказы Виктора Драгунского.

Всем призёрам конкурса также вручены приятные подарки – «Раскраска от Читайки», яркие разноцветные мелки и радость всех детей – мыльные пузыри!

От всей души поздравляем победителей! Впереди у нас ещё множество разных конкурсов для юных и взрослых любителей книги и чтения.