Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

«Дикари» на марше

В литературно-издательском центре «Лоция» вышла новая книга Леонида Невзорова «"Дикари" на марше». ...

19 Июня, 2019
Летопись Двинской средней школы

Вышла в свет летопись Двинской средней школы «Вам школа открывает двери...». ...

19 Июня, 2019
Черевково... Моя нежно любимая родина

В издательстве «Лоция» вышла в свет новая книга - «Черевково... Моя нежно любимая родина». ...

28 Мая, 2019
Переиздание "Северной кухни"

Еще одна новинка мая - переиздание "Северной кухни" Л.А. Черемухиной. Это уже 4-е издание так полюбившейся читателям книги.   ...

23 Мая, 2019
Новинки мая

В Литературно-издательском центре «Лоция» вышли в свет пять новых книг: ...

30 Апреля, 2019
От древности к современности

26 марта в Лешуконском прошла областная научно-практическая конференция «Третьи Новиковские чтения», посвященная 90-летнему юбилею Лешуконского района. ...

29 Апреля, 2019

http://lotsiya.ru/news/rebenok-bez-pocherka.jpg

У нас в Архангельске есть семья Алистаровых – Наталья и Сергей, которая воспитывает дочку Валерию с диагнозом «недифференцированный наследственный симптомокомплекс в виде нетипичной формы артрогрипоза и симптоматическая эпилепсия».

Им очень сложно. Как облегчить дочкины страдания? Сколько она еще проживет? И почему так получилось? Ответы на эти вопросы Алистаровы ищут по сей день. И для того чтобы рассказать о нелегкой судьбе обычной семьи, в которой живет ребенок-инвалид, они решили издать книгу «РЕБЕНОК БЕЗ ПОЧЕРКА».

В книге Наталья делится личным опытом противостояния болезни, а также представляет свой жизненный урок, который будет полезен всем, в чьих семьях растут дети, страдающие от последствий неврологических заболеваний или врачебных ошибок при рождении.

Однако, цель книги - не только моральная поддержка родителей, но и привлечение внимания общества к детям с ограниченными возможностями и их семьям. Комментарий юриста подскажет правовое решение этих проблем.

Подробнее читайте здесь и здесь