Поиск по сайту

КНИГА ЗА РЕПОСТ. Розыгрыш № 8

Друзья! ВНИМАНИЕ! После долгого затишья литературно-издательский центр "Лоция" объявляет новый розыгрыш "КНИГА ЗА РЕПОСТ". ...

24 Июля, 2017
Новая книга «Под светлеющим небом»

Это первая книга стихов Екатерины Некрасовой – автора из г. Северодвинска Архангельской области. Стихи Екатерина пишет с юности. Немалое место в её творчестве занимают стихотворения о родном городе, Севере, русской деревне, философская лирика. ...

18 Июля, 2017
Сказка про Сушку

  В литературно-издательском центре "Лоция" вышла в свет книга Микушева Сергея Альбертовича «Сушка и его друзья». ...

14 Июля, 2017
Тярин

В издательстве "Лоция" вышел в свет альбом работ Александра Тярина. ...

04 Июля, 2017
Пред заказ книги Ольги Голубцовой «Затепли свечу»

  В преддверии юбилея Архангельской области издательство «Лоция» выпустит в свет новую книгу Ольги Голубцовой «Затепли свечу»: документальная повесть личных воспоминаний автора о К.П. Гемп. ...

29 Июня, 2017
Подарок городу

Друзья! Мы можем вместе сделать подарок нашему городу: поможем сохранить историю об архангельском цирке. ...

20 Июня, 2017

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini7.jpg

Презентация книги Л. В. Крутиковой-Абрамовой «В поисках истины» состоялась в рамках торжественного вечера, посвященного ее 95-летию, в Архангельской областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова.

В последние годы у Людмилы Владимировны с Добролюбовкой сложились особые отношения. Она передала в дар библиотеке личные книги Федора Абрамова, предметы из его рабочего кабинета. Эти вещи стали основой для создания в Добролюбовке зала Федора Абрамова, экспозиции «Чистая книга».

Филолог, литературовед, публицист и общественный деятель, Людмила Владимировна Крутикова-Абрамова живет и работает в Санкт-Петербурге.

Свою биографию Людмила Крутикова подробно описала в книге «В поисках истины: воспоминания и размышления о прожитой жизни». Книга задумывалась как трилогия, но на сегодняшний день готово только две части, потому что третью — «Живу за двоих» — она еще пишет.

В новом издании, которое готовит архангельский литературно-издательский центр «Лоция», представлены не просто воспоминания и размышления автора, но и фотографии из личного архива, которые публикуются впервые.

Книга выйдет тиражом в тысячу экземпляров, 400 из них при поддержке Губернатора Архангельской области Игоря Орлова поступят в библиотеки региона.

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini3.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini4.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini5.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini6.jpg

 

Министерство культуры Архангельской области

culture29.ru