Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Переиздание "Северной кухни"

Еще одна новинка мая - переиздание "Северной кухни" Л.А. Черемухиной. Это уже 4-е издание так полюбившейся читателям книги.   ...

23 Мая, 2019
Новинки мая

В Литературно-издательском центре «Лоция» вышли в свет пять новых книг: ...

30 Апреля, 2019
От древности к современности

26 марта в Лешуконском прошла областная научно-практическая конференция «Третьи Новиковские чтения», посвященная 90-летнему юбилею Лешуконского района. ...

29 Апреля, 2019
«Уходил на пенсию, понимая, что буду заниматься краеведением»

  Держу в руках пахнущий типографской краской 600-страничный том «Летопись Северодвинска. ...

29 Апреля, 2019
СЛУЖБА ПОД ГРИФОМ «СЕКРЕТНО»

Далеко не все из сотрудников АГД знают, что внешне суровый заместитель начальника управления по режиму и внутреннему контролю – начальник отдела внутреннего контроля АО «АГД ДАЙМОНДС» Александр Евгеньевич Мосеев – интереснейшая личность, многогранная и увлеченная натура, человек, реализовавший себя не только по службе. ...

08 Апреля, 2019
Летопись Северодвинска

Хроники инженера Суетина Что бывает, когда технарь по профессии и по духу берётся за исторические расследования? Правильно – систематизированный «по полочкам» материал. ...

04 Апреля, 2019

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini7.jpg

Презентация книги Л. В. Крутиковой-Абрамовой «В поисках истины» состоялась в рамках торжественного вечера, посвященного ее 95-летию, в Архангельской областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова.

В последние годы у Людмилы Владимировны с Добролюбовкой сложились особые отношения. Она передала в дар библиотеке личные книги Федора Абрамова, предметы из его рабочего кабинета. Эти вещи стали основой для создания в Добролюбовке зала Федора Абрамова, экспозиции «Чистая книга».

Филолог, литературовед, публицист и общественный деятель, Людмила Владимировна Крутикова-Абрамова живет и работает в Санкт-Петербурге.

Свою биографию Людмила Крутикова подробно описала в книге «В поисках истины: воспоминания и размышления о прожитой жизни». Книга задумывалась как трилогия, но на сегодняшний день готово только две части, потому что третью — «Живу за двоих» — она еще пишет.

В новом издании, которое готовит архангельский литературно-издательский центр «Лоция», представлены не просто воспоминания и размышления автора, но и фотографии из личного архива, которые публикуются впервые.

Книга выйдет тиражом в тысячу экземпляров, 400 из них при поддержке Губернатора Архангельской области Игоря Орлова поступят в библиотеки региона.

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini3.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini4.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini5.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini6.jpg

 

Министерство культуры Архангельской области

culture29.ru