Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь...

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь. Искал свою розовую чайку, пил, как может пить русский человек, не найдя свого места под солнцем. ...

18 Сентября, 2018
Сухановский поэтический вечер

Именно так называется ежегодная встреча литераторов на Княжострове. ...

18 Сентября, 2018
Новая книга «Путешествие в Букландию»

«Буря в Букландии» – лишь начало удивительного путешествия самой обычной девочки, которая не любит читать, в волшебную страну книг. ...

14 Сентября, 2018
Отзыв на книгу «Валенки и грабли»

Когда Надежда подписывала мне свою книгу, она сказала, что будет рада отзыву. ...

13 Сентября, 2018
КНИГА ЗА РЕПОСТ: розыгрыш № 15

Друзья-книголюбы! А вы знали, что ежегодно в первый понедельник октября во многих странах отмечают Международный день врача (International Doctor’s Day)?   ...

11 Сентября, 2018
Новая книга: К успешному родительству

Из типографии привезли тираж методического пособия «К успешному родительству: методы семейного воспитания». ...

11 Сентября, 2018

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini7.jpg

Презентация книги Л. В. Крутиковой-Абрамовой «В поисках истины» состоялась в рамках торжественного вечера, посвященного ее 95-летию, в Архангельской областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова.

В последние годы у Людмилы Владимировны с Добролюбовкой сложились особые отношения. Она передала в дар библиотеке личные книги Федора Абрамова, предметы из его рабочего кабинета. Эти вещи стали основой для создания в Добролюбовке зала Федора Абрамова, экспозиции «Чистая книга».

Филолог, литературовед, публицист и общественный деятель, Людмила Владимировна Крутикова-Абрамова живет и работает в Санкт-Петербурге.

Свою биографию Людмила Крутикова подробно описала в книге «В поисках истины: воспоминания и размышления о прожитой жизни». Книга задумывалась как трилогия, но на сегодняшний день готово только две части, потому что третью — «Живу за двоих» — она еще пишет.

В новом издании, которое готовит архангельский литературно-издательский центр «Лоция», представлены не просто воспоминания и размышления автора, но и фотографии из личного архива, которые публикуются впервые.

Книга выйдет тиражом в тысячу экземпляров, 400 из них при поддержке Губернатора Архангельской области Игоря Орлова поступят в библиотеки региона.

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini3.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini4.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini5.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini6.jpg

 

Министерство культуры Архангельской области

culture29.ru