Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Невероятно, а очевидно

Вышла в свет новая книга Станислава Яковлевича Половникова. «Невероятно, а очевидно» - это документально-публицистическая проза о поморах, удивительной арктической истории, алмазах, кедрах и интервенции на Русском Севере. ...

04 Ноября, 2018
Край мой северный

В издательстве "Лоция" вышлел фотоальбом Елены Рэй "My Northern Land". ...

26 Октября, 2018
Няндомский "Белый пегас" и архангельская "Лоция" на пути к сотрудничеству

20 сентября в центральной районной библиотеке состоялось очередная встреча ЛИТО «Белый Пегас», также на встрече присутствовала замечательная гостья, Тамара Валентиновна Овчинникова, директор издательства «Лоция» г. Архангельск. ...

26 Октября, 2018
Презентация книги "Советская улица моя"

19 октября в Вельской центральной библиотеке состоялась презентация книги Александра Малолетова "Советская улица моя". ...

26 Октября, 2018
Ты много сделал для нас и для Севера, Саша!

6 октября ушел из жизни мануальный терапевт и невролог, писатель и общественный деятель Александр Тутов.   ...

26 Октября, 2018
Быть первыми!

Вышла в свет новая книга "Быть первыми!", посвященная 10-летнему юбилею второй в России саморегулируемой организации управляющих недвижимостью в сфере жилищно-комунального хозяйства – НП «СРО УН «Гарант». ...

26 Октября, 2018

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini7.jpg

Презентация книги Л. В. Крутиковой-Абрамовой «В поисках истины» состоялась в рамках торжественного вечера, посвященного ее 95-летию, в Архангельской областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова.

В последние годы у Людмилы Владимировны с Добролюбовкой сложились особые отношения. Она передала в дар библиотеке личные книги Федора Абрамова, предметы из его рабочего кабинета. Эти вещи стали основой для создания в Добролюбовке зала Федора Абрамова, экспозиции «Чистая книга».

Филолог, литературовед, публицист и общественный деятель, Людмила Владимировна Крутикова-Абрамова живет и работает в Санкт-Петербурге.

Свою биографию Людмила Крутикова подробно описала в книге «В поисках истины: воспоминания и размышления о прожитой жизни». Книга задумывалась как трилогия, но на сегодняшний день готово только две части, потому что третью — «Живу за двоих» — она еще пишет.

В новом издании, которое готовит архангельский литературно-издательский центр «Лоция», представлены не просто воспоминания и размышления автора, но и фотографии из личного архива, которые публикуются впервые.

Книга выйдет тиражом в тысячу экземпляров, 400 из них при поддержке Губернатора Архангельской области Игоря Орлова поступят в библиотеки региона.

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini3.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini4.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini5.jpg

 

 

 

http://lotsiya.ru/news/v-poiskah-istini/v-poiskah-istini6.jpg

 

Министерство культуры Архангельской области

culture29.ru