Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь...

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь. Искал свою розовую чайку, пил, как может пить русский человек, не найдя свого места под солнцем. ...

18 Сентября, 2018
Сухановский поэтический вечер

Именно так называется ежегодная встреча литераторов на Княжострове. ...

18 Сентября, 2018
Новая книга «Путешествие в Букландию»

«Буря в Букландии» – лишь начало удивительного путешествия самой обычной девочки, которая не любит читать, в волшебную страну книг. ...

14 Сентября, 2018
Отзыв на книгу «Валенки и грабли»

Когда Надежда подписывала мне свою книгу, она сказала, что будет рада отзыву. ...

13 Сентября, 2018
КНИГА ЗА РЕПОСТ: розыгрыш № 15

Друзья-книголюбы! А вы знали, что ежегодно в первый понедельник октября во многих странах отмечают Международный день врача (International Doctor’s Day)?   ...

11 Сентября, 2018
Новая книга: К успешному родительству

Из типографии привезли тираж методического пособия «К успешному родительству: методы семейного воспитания». ...

11 Сентября, 2018

В номинации «Книга, написанная на основе архивных данных, с публикацией новых документов» премия присуждена Владимиру Ивановичу Коротаеву за книгу «Демографические проблемы и опыт их решения на русском Севере – Северном крае во второй половине ХIХ – первой трети ХХ века» (посмертно).

Диплом на хранение будет передан на кафедру САФУ, где работал профессор В.И. Коротаев.

 

 

 

 

В номинации «Мемуарная литература» премия общественности с вручением награды «Чаша раздумий» присуждается Заслуженному работнику культуры Российской Федерации Георгию Михайловичу Мищенко за книгу «Мое созвездие».

 

 

 

 

 

 

В номинации «Люди земли Поморской» премия общественности с вручением награды «Чаша раздумий» присуждается автору Павлу Ивановичу Немирову за книгу «Всем бедам назло» (Пинежский район).

 

 

 

 

В номинации «Моя малая родина» премия общественности с вручением награды «Чаша раздумий» присуждается автору Анатолию Васильевичу Новикову за книгу «Заповедное Палащелье».

 

 

 

 

 

 

В номинации «Поморская культура» оргкомитет присудил премию Татьяне Барандовой за книгу «Три нити».

 

 

 

 

В номинации «Поморская культура» оргкомитет присудил премии Александру Ивановичу Леонтьеву за книгу «Золотицкие сказители старины».

 

 

 

 

 

 

 

В номинации «Краеведческая литература» премия общественности присуждена Николаю Анатольевичу Окладникову за книгу «Из прошлого Мезенского края» (посмертно).

 

 

 

 

 

 

Премия общественности в номинации «Серия книг» с вручением высшей награды «Чаша раздумий» присуждается составителям и авторам статей ежегодника «Юбилейные и памятные даты медицины и здравоохранения» Анне Владимировне Андреевой и Марине Георгиевне Чирцовой.