Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь...

Я прожил бурную, не всегда правильную жизнь. Искал свою розовую чайку, пил, как может пить русский человек, не найдя свого места под солнцем. ...

18 Сентября, 2018
Сухановский поэтический вечер

Именно так называется ежегодная встреча литераторов на Княжострове. ...

18 Сентября, 2018
Новая книга «Путешествие в Букландию»

«Буря в Букландии» – лишь начало удивительного путешествия самой обычной девочки, которая не любит читать, в волшебную страну книг. ...

14 Сентября, 2018
Отзыв на книгу «Валенки и грабли»

Когда Надежда подписывала мне свою книгу, она сказала, что будет рада отзыву. ...

13 Сентября, 2018
КНИГА ЗА РЕПОСТ: розыгрыш № 15

Друзья-книголюбы! А вы знали, что ежегодно в первый понедельник октября во многих странах отмечают Международный день врача (International Doctor’s Day)?   ...

11 Сентября, 2018
Новая книга: К успешному родительству

Из типографии привезли тираж методического пособия «К успешному родительству: методы семейного воспитания». ...

11 Сентября, 2018

Презентация книги Яковлева Михаила Николаевича «Размышления деда МиНЯ: о двух эрах в жизни человечества» состоялась в Октябрьской библиотеке №2 МУК «ЦБС».

«Это просто БОЛЬШОЕ ПИСЬМО к Вам рядового гражданина России с записями собственных и услышанных от других людей размышлений, свидетельств и рассказов о природе и сложении человеческих обществ, взаимоотношениях между ними и отдельными людьми в разные времена истории…» — обращается с почтением и уважением к читателям автор книги — Яковлев Михаил Николаевич. 

Михаил Николаевич Яковлев родился в Пинежском районе, с 1961 по 2001 год работал в Пинежском районе врачом. Работу хирурга приходилось совмещать с другими медицинскими специальностями, административными и общественными должностями. С 2005 года он живет в Северодвинске. 

Эта книга для тех, кто любит размышлять о происходящих событиях, кто испытывает сожаление и сострадание к людям за боль утрат от неудач и поражений, радуется успехам других, мечтам о счастье, кто желает преуспеть в поиске пути в счастливое будущее.

Очень интересно автор вспоминает про труд и быт заволоцкого села до 50-60-х годов ХХ века, участие деревни в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., о судьбе послевоенной колхозной заволоцкой деревни и публикует рассказы о трудовом фронте деревни военного и послевоенного времени.