Поиск по сайту

Интернет-магазин Книговед

Степень родства

О степени родства 30 октября с.г. в представительстве САФУ в г. Москве состоялся замечательный вечер памяти, посвященный Дмитрию Алексеевичу Ушакову, нашему земляку. 15 сентября этого года исполнилось бы 85 лет Дмитрию Алексеевичу, замечательному человеку, поэту, бывшему члену Поморского землячества с 1995г. ...

10 Ноября, 2017
Долгое возвращение автора на родину

В Архангельске издали книгу писателя-эмигранта Евгения Гагарина «Старый епископ молча тяжело поднимается с земли и неверными шагами идет по тротуару. Его сопровождают насмешки и комья снега. Он идет в церковь, как будто ничего не слыша и не видя. Коммунистическая молодежь заполняет церковный двор до ворот. ...

23 Октября, 2017
Книга и спектакль

Они и мы Архангельский театр кукол подготовил очередной не совсем обычный спектакль под названием "Они и Мы". ...

23 Октября, 2017

Брошюра

Составители: Надежда Мокеева-Линнеманн

Брошюра «Гороскоп Архангельска» подготовлена к изданию в прошлом жительницей Архангельска, но сейчас счастливо в замужестве проживающей в Германии, Надеждой Линнеманн-Мокеевой.
Адресована любителям истории и астрологии.

 

«Прежде чем подать заявку на выступление на Санкт-Петербургском астрологическом конгрессе в 2016 году, я готовила две астрологические работы: «Гороскоп Архангельска» и «Гороскопы двойняшек».

На конгресс у меня взяли работу «Гороскопы двойняшек», видимо, потому, что для астрологической практики эта тема более актуальна.

«Гороскоп Архангельска» остался невостребованным. Я решила издать его отдельной брошюрой, чтобы работа не пропала даром. Возможно, что моя работа пригодится другим астрологам. Она изобилует астрологическими терминами, но если их опустить, астрологам она будет неинтересна. Если же не вдаваться в астрологические подробности, она может быть понятна и каждому интересующемуся историей Архангельска».

Надежда Мокеева-Линнеманн

 

СОДЕРЖАНИЕ

От автора

Гороскоп Архангельска

Гороскопы Петра Первого и Никиты Хрущева

О себе

 


Издатель: литературно-издательский центр "Лоция".
Год издания: 2017.
Формат 60х90/16. 16 стр.
Тираж 100 экз. [16+]